HAMBURGESAS DE HUEVO, QUESO Y ATÚN

INGREDIENTES:


- Dos cubiletes  de claras de huevo de bote
- Una lata de 80 g. de atún al natural
- 40 g. de queso fresco
- 1/2 litro de agua.
- Sal, pimienta, curry o albahaca




 
  1. Echar todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y mezclar 4 segundos velocidad 5.
  2. Poner un cuadrado de film transparente en el cubilete de la Thermomix, de manera que sobresalga para poder atar las puntas.
  3. Rellenar el cubilete con la mezcla anterior y atar cruzando las esquinas, si teneis bridas aptas para cocinar mejor. Repetir la operación hasta acabar con los ingredientes.
  4. Poner en el vaso de Thermomix el agua, poner la tapa e incorporar el Varoma con los paquetitos y tapar. Programar 12 minutos, Varoma, velocidad 1.
  5. Al abrir llevar cuidado de no quemarse, cortar el nudo con unas tijeras, depositar en un plato dados la vuelta y terminar de retirar el plástico.