INGREDIENTES.
5 huevos
375 gr de leche desnatada
1 cucharada de Aspartamo
6 gotas de Aroma de Vainilla
PREPARACIÓN
Introduzca la leche, los huevos y el edulcorante en el vaso y mezcle 10 seg./vel. 4.
Llenar con la mezcla los moldes o el molde.
Cubra el molde con papel de aluminio y coloque un papel encima para absorver el agua.
Vierta el agua en el vaso, ponga el varoma en su posición y programe 40 min./varoma/vel. 1.
Cuando termine quite el papel de aluminio con cuidado y compruebe con un palillo si sale limpio. Si no sale limpio, prolongue 5 minutos más la cocción.
Deje enfriar el flan durante 1 hora antes de meterlo al frigo
5 huevos
375 gr de leche desnatada
1 cucharada de Aspartamo
6 gotas de Aroma de Vainilla
PREPARACIÓN
Introduzca la leche, los huevos y el edulcorante en el vaso y mezcle 10 seg./vel. 4.
Llenar con la mezcla los moldes o el molde.
Cubra el molde con papel de aluminio y coloque un papel encima para absorver el agua.
Vierta el agua en el vaso, ponga el varoma en su posición y programe 40 min./varoma/vel. 1.
Cuando termine quite el papel de aluminio con cuidado y compruebe con un palillo si sale limpio. Si no sale limpio, prolongue 5 minutos más la cocción.
Deje enfriar el flan durante 1 hora antes de meterlo al frigo